Рейтинг@Mail.ru

Продукция

Новинки

Новости

Электромагнитные клапаны Buschjost тип 82400, 82540 в наличии на складе в Москве (каталог раздел "Запорно-регулирующая арматура")


КЛАПАНЫ BUSCHJOST ОТ КОМПАНИИ NORGREN

Фирма Buschjost была создана в 1933 году. В 1967 она стала дочерним предприятием HERION, а 1997 вошла в группу компаний IMI. Buschjost производит клапаны и клапанные сборки почти для всех типов жидкостей и газов: вода, горячая вода, деминерализованная вода, пар, спирт, горючее, природный газ, масло, мазут, смазочно-охлаждающие эмульсии, сжиженные газы. В основном это клапаны 2/2 с электромагнитным, пневматическим или серво приводным управлением. По конструкции привода они делятся на клапаны прямого и непрямого действия, мембранные, поршневые, угловые и пр. Отсечные клапаны для управления рабочими средами применяются при давлении до 25 бар, имеют присоединение от ¼" до 6", исполнения IP65, EEx d и EEx ia и температурный диапазон от минус 1960С до +3000С. Корпуса клапанов изготавливаются из латуни, чугуна, нержавеющей стали или специального пластика для работы с агрессивными средами.

Для управления клапанами Buschjost применяет катушки стандартного и взрывозащищенного исполнения с классом защиты EEx d IIC T4/T5 производства Buschjost и HERION, имеющие корпус из алюминия или нержавеющей стали. Однотипные катушки выпускаются для различных величин напряжения питания постоянного или переменного тока.

Отсечные клапана Buschjost 2/2 с электрическим или пневматическим управлением с успехом могут применяться в системах подачи воздуха на цеховое оборудование. Одной из проблем в литейном, кузнечно-прессовом и сборочном производстве являются потери воздуха из-за его утечек через изношенное пневматическое оборудование и недостаточную герметизацию в местах подключения к воздушной магистрали. При помощи клапанов можно отсекать неработающее оборудование и целые участки цеха. Это позволят устранить утечки воздуха на неработающем оборудовании, а значит сократить затраты на энергоносители за счет снижения потребления воздуха, уменьшить износ воздушных магистралей, повысить эксплуатационную безопасность. Практика применения отсечных клапанов Buschjost для экономии потребления воздуха на Российских предприятиях показала, что срок окупаемости установки такого оборудования составляет от 0,5 до 1,4 года.

Для нефтегазовой промышленности находят применение поршневые клапаны из нержавеющей стали, а при наличии морской воды из бронзовых сплавов. На топливный газ в хранилищах и распределительных системах применяют электроуправляемые клапаны серий 85100, 85400. В системах подачи дизельного топлива на морских платформах устанавливаются клапаны серии 85240.

Помимо одиночных клапанов, Buschjost изготавливает блоки клапанов. Так, на пример, блок из нержавеющей стали, включающий в себя восемь пневмоприводных поршневых клапанов серии 82380 используют для управления подачей топливных присадок на нефтеперерабатывающих заводах.

В таблице приведены основные серии клапанов Buschjost, которые выпускаются для стандартных общепромышленных применений. Клапаны с резьбовым присоединением имеют альтернативные серии, которые имеют резьбу NTP. Функция переключения клапанов может быть как NO, так и NC. Для специальных случаев в каждой стандартной серии имеются дополнительные опции (другие типы уплотнений, добавление датчиков контроля переключения, дополнительное ручное управление, установка более мощной или специального исполнения катушки), что позволяет значительно расширить диапазон их применений в технологических процессах, как по составу рабочих сред, так и по величинам рабочих давлений.

Специалисты из представительства IMI в Москве оказывают техническую поддержку заказчикам – предоставляют полную техническую документацию и каталоги, помогают в выборе оптимального типа клапанов под задачи заказчиков, консультируют по особенностям подключения, эксплуатации и ремонта клапанов.

В случае необходимости, на Buschjost имеется возможность разработать и изготовить клапаны под требования заказчика, которые будут иметь уникальные характеристики, что позволит заказчику (производителю оборудования) добиться необходимых технических параметров выпускаемого им оборудования и получить при этом конкурентное преимущество.


Свяжитесь с нами

  • Свяжитесь с нами
  • Тел.:+7 (495) 518-81-55